✔️ Informationen überprüft und aktualisiert im Juli 2024 von Eduardo López

 

Skycapital Meinung

⭐ Meinungen und Informationen zum Broker BeForex Capital ⭐

¿Ist der Broker BeForex Capital (alias beforexcapital.com) wirklich vertrauenswürdig? ✅ Ist es für Sie sicher, Ihr Geld bei diesem Unternehmen anzulegen? ❎ Ist BeForex Capital vertrauenswürdig? ❎ In diesem Abschnitt analysieren wir das Unternehmen und seinen Ruf als solches im Internet.

Möchten Sie uns helfen und uns mit Informationen über dieses Unternehmen helfen? Wir laden jeden ein, der Erfahrung mit diesem Unternehmen hat, einen Kommentar mit seiner Erfahrung zu hinterlassen und dem Unternehmen eine Bewertung nach seiner Erfahrung damit zu geben. ▶ ️ Beginnen wir mit der Analyse:

✔️ Der BeForex Capital Broker ist ein Makler von: Forex, Kryptowährungen und CFDs.

✔️ Der Makler erwähnt Teil von: The Capital Holfing Funds und FX Publications INC.

✔️ BeForex Capital hat seinen Sitz in: St. Vincent und die Grenadinen.

✔️ Wenn wir über Regulierung sprechenBeForex Capital wird von IRBEM reguliert.

❌ Tatsächlicher Standort der Firmensitze? Wir wissen es noch nicht, wir freuen uns, dass uns jemand (mutig) diese Informationen gibt.

❌ Namen der tatsächlichen Besitzer? Noch unbekannt, wir freuen uns über jede Information.

Skycapital-Website
BeForex Capital-Website

 

Wir werden weiter analysieren die verschiedenen Arten von Konten das BeForex Capital anbietet. Im Fall von BeForex Capital stellen wir fest, dass es vier verschiedene Pläne oder Kontotypen gibt: das Kleinkonto, das Silberkonto, das Goldkonto und das Geschäftskonto.

🔹 Kleines Konto: Mindesteinzahlung von 250 $/€, MT4-Handelsplattform, Handelsprodukte: Forex, Spreads 1-3 Pips, fünfte Dezimalstelle, Leverage bis zu 1:100, Mindesthandelsgröße 0.01 Lots, Call/Stop-Margin-Level: 40 %/ 10 %.

🔹 Silberkonto: Mindesteinzahlung von 50.000 $/€, MT4-Handelsplattform, Handelsprodukte: Forex, Rohstoffe, Spreads von 1 Pips, fünfte Dezimalstelle, Leverage bis zu 1:200, Mindesthandelsgröße 0.01 Lots, Call/Margin Level Stop: 30 % /20 %.

🔹 Goldkonto: Mindestersteinzahlung von 100.000 $/€, MT4-Handelsplattform, Handelsprodukte: Forex, Indizes, Rohstoffe, Aktien, Kryptowährungen, Spreads von 0.6 Pips, fünfte Dezimalstelle, Hebelwirkung bis zu 1:300, Mindesthandelsgröße 0.1 Lots, Call/ Stop-Margin-Level: 40 %/20 %, Telefonhandel, Provision 6 $/5 €, Fondsverwaltung verfügbar.

🔹 Geschäftskonto: Mindestersteinzahlung von 500.000 $/€, MT4, MT5 und Universal-Handelsplattform, Handelsprodukte: Forex, Indizes, Rohstoffe, Aktien, Kryptowährungen, Spreads von 0.2 Pips, fünfte Dezimalstelle, Hebelwirkung bis zu 1:500, Mindesthandelsgröße 0.5 Lots , Call/Stop-Margin-Level: 50 %/30 %, Telefonhandel, Provision 6 $/5 €, Fondsverwaltung verfügbar.

 

Geld mit mychargeback einfordern

 

Gibt Ihnen Ihr Broker Probleme?

Hinterlassen Sie auf unserer Website einen Kommentar zu Ihren Schwierigkeiten und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.

 

🔸 Die für den Handel verwendeten Plattformen sind: die MT4- und MT5-Plattform.

🔸 Ja, wir werden nun mit der Analyse der verschiedenen Ressourcen und Hilfsmittel fortfahren, die das Unternehmen den Händlern auf seiner Website zur Verfügung stellt: einige Erläuterungen zu den von BeForex Capital angebotenen Produkten, Erläuterung grundlegender Konzepte in der Welt der Investitionen, einige Live-Grafiken, Kalender Wirtschafts- und Finanznachrichten, Pips-Rechner, eigentlich nicht viel mehr.

 

✳️ BeForex Capital-Funktionen ✳️

 

Was uns am besten gefällt

Was uns am wenigsten gefällt

 

☑️ Zusätzliche Informationen zum Unternehmen ☑️

 

🔸 Número de telefono: 00447786134166

🔸 E-mail: [E-Mail geschützt] | [E-Mail geschützt]

🔸 Website: beforexcapital.com | beforexcapital.co (April 2021)

🔸 Klarstellung: Die Investmentgesellschaft BeForex Capital ist in verschiedenen Ländern tätig, daher gelten die bereitgestellten Informationen möglicherweise nicht für Ihr Land. Diese Bewertung richtet sich an Lateinamerika und/oder Spanien.

🔸 Boni oder Aktionen: Im Moment keine

 

 

⭐Bewertung des BeForex-Kapitals⭐

Achtung, Betrugsmakler

Achtung: unregulierter Broker

☑️ Mit den Informationen, die wir bisher haben, den Kommentaren und Bewertungen, Bewertungen und Kritik von Nutzern und Händlern, Unsere Meinung ist, dass es wie ein Makler aussieht, mit dem wir vorsichtig sein müssen.

☑️ Warum? Es handelt sich um einen Broker, der von einer Organisation reguliert wird, die wir für nicht sehr seriös und nicht sehr sicher halten. Er hat seinen Sitz in sehr unsicheren Ländern (St. Vincent und die Grenadinen). Bei der Suche nach Informationen und anderen Bewertungen über BeForex Capital haben wir eine große Anzahl davon gefunden negative Bewertungen. 

❗ Update vom November 2020: FCA, die britische Finanzaufsichtsbehörde, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet

❗ Update November 2020: CNMV, spanische Finanzaufsichtsbehörde, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet.

❗ Update Dezember 2020: CONSOB, italienische Finanzaufsichtsbehörde, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet.

❗ Update Januar 2021: laut Kundennachrichten BeForexCapital bezieht sich auf der Broker Capital Holding Funds.

❗ Update Februar 2021: CBI, Irish Financial Regulator, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet.

❗ Update vom Februar 2021: HCMC, Griechenlands Finanzaufsichtsbehörde, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet.

❗ Update Juni 2021: laut Kundenmeldungen Makler Capital Holding Funds, BeForex Capital y XFinanzen (Exfinanzen) sind verwandt. Alle diese Broker haben eine große Anzahl von Beschwerden und eine große Anzahl von Beschwerden von Finanzaufsichtsbehörden. ACHTUNG.

❗ Update vom August 2021: HCMC, Griechenlands Finanzaufsichtsbehörde, hat BeForex Capital wegen betrügerischer Aktivitäten gemeldet.

🚫 Link zur Warnung 🚫 auf der offiziellen HCMC-Website.

Kennen Sie diese Firma? Denken Sie, dass unsere Meinung nicht richtig ist? Hast du mit ihr operiert? Hinterlasse einen Kommentar mit deiner Erfahrung.

 

Bist du ein Teil von BeForex Capital? Sind Sie ein Vertreter oder Arbeiter des Unternehmens? Schreiben Sie uns unter >> este Form << 

 

↓ ↓ ↓ Punktzahl der Händler und Benutzer

Eduardo Lopez

Redakteur und Texter

Ich bin Eduardo López Martínez, ich wurde in Madrid, Spanien, geboren und bin 48 Jahre alt. Ich bin Journalist und Teil des Teams von Brokersdeforexconfiables.com. Willst du ein bisschen mehr über mich erfahren? Ich lade Sie ein, meine Biografie zu lesen.

Siehe Publikationen von Eduardo López

Bewertung überprüfen

63 Kommentare in «BeForex Capital - beforexcapital.com»

  1. Mr Antwort

    Kapitalbetrug von vorx. Kom

    Wir haben 300 € in Beforex-Kapital investiert und mit einer gewissen Helena Moret über die MQLT 4-Metatrader-Plattform gesprochen. Sie haben uns seit mehr als drei Monaten nicht kontaktiert und wir können unser Geld nicht von der Seite Exfinances.com abheben, denn wenn Sie sie geben Bearbeiten Sie den Auszahlungsauftrag nicht. Jetzt gibt diese Seite einen Fehler aus und Sie können nicht teilnehmen.

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Herr, wir arbeiten seit Jahren daran, Anleger vor allen Arten von Betrug zu warnen, auch vor falschen Anwälten, die behaupten, Ihr Geld zu retten. Wir arbeiten mit einem Unternehmen zusammen, das das Geld wirklich zurückerhält und nicht mit einem Makler verbunden ist. Dieser Makler hat angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
      Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
      Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

      Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

      Grüße.

  2. Jb Antwort

    Hallo an alle, die von beforexcapital betroffen sind. Sie sind Betrüger und das ist bewiesen. Ich habe eine Anzeige bei der Landespolizei eingereicht. Sie treten unter den Namen verschiedener Unternehmen auf.
    Und wir gründen eine Gruppe, um mit einem Anwalt fortzufahren. Suchen Sie im Telegramm: Beforexcapital scam und machen Sie mit.

  3. Jbc Antwort

    Vor dem Kapital, ein Betrug !!!. Innerhalb von drei Tagen ließ die Managerin Elena Moretti von der Firma Beforexcapital, die sieben Monate lang 47000 Euro für mich verwaltete, meine gesamte Investition verschwinden. Ich erkläre etwas mehr die Fakten. Durch mein Interesse an einer Amazon-Aktienanzeige (Hook-Anzeige) wurde ich von dieser Firma kontaktiert. Sie erklärten mir sehr höflich, dass sie sich dafür einsetzen, mehr aus Ihren Ersparnissen herauszuholen, indem sie durch Handel an der Börse investieren. Angesichts meiner Unkenntnis zu diesem Thema entschied ich mich, es mit 1000 € zu versuchen. Nach zwei Wochen sagten sie mir, ich müsse mehr Kapital einsetzen, um sicherer zu arbeiten. Die sehr nette Managerin Elena Moretti sagte mir, dass bei dieser Art von Investition mit so wenig Kapital weder Verträge abgeschlossen werden, noch Firmen oder ähnliches. Ich fand es sehr seltsam, aber da die Leistung sehr gut war (über 20%), entschied ich mich, 10000 € mehr zu investieren. Sie brachten mir bei, Operationen unter ihrer Aufsicht durchzuführen, und alles lief gut, bis ich eine unglückliche Operation hatte und 5000 € mehr investierte, um nicht das gesamte Kapital zu verlieren. Dann begann die Managerin Elena Moretti mit meinem Konto zu arbeiten, um das, was ich verloren hatte, nach und nach wiederherstellen zu können. Nach ein paar Monaten erklärte er mir, dass die Aktien von Testla-Motoren versprachen, sich in sehr kurzer Zeit zu verdoppeln oder zu verdreifachen. Ich hatte keine Ersparnisse mehr und er sagte mir, ich solle bei der Bank einen Kredit von 30000 € beantragen, um in Testla und zu investieren dass in zwei oder drei Monaten die Gutschrift zurückzahlen könnte. Sie haben nie geklappt, im Gegenteil, es hat anderthalb Monate gedauert, um den Kaufwert wiederzugewinnen (zumindest habe ich kein Geld verloren). Sie eröffnete zwischen fünf und zehn wöchentliche Operationen und schloss sie, wenn sie einen Gewinn hatten, immer mit viel Sicherheit und wenig Volumen, um nicht viel Kapital zu riskieren. So war es 7 Monate lang, bis ich ihm von meiner Absicht erzählte, das Kapital aufgrund persönlicher Probleme abzuziehen (das ständige Bestehen darauf, mehr Geld zu investieren und all meine Ersparnisse plus Kredite dort zu haben, erzeugte zu viel Angst). Dann Frau. Elena Moretti sagte mir, dass sie mit der Finanzabteilung sprechen würde, um das Geld abheben zu können, und dass es zwischen zwei und drei Tagen dauern würde. Von den 47000 investierten hatte das Konto netto 50000 € und ich hatte in den letzten 1000 Monaten 4 € / Monat Leistung überwiesen. Daher 7000 € Gewinn. Jetzt, wo er ein seltsames Manöver macht und in den nächsten zwei Tagen 15 tägliche Operationen mit viel Volumen durchführt, Operationen, die einige mit Werten von -20000 € schnell negativ wurden, waren nach zwei noch 7000 € auf dem Konto Tage und damit ich nicht verliere, gab er mir einen Kredit von 20000 € (Maßnahmen, die Manager ergreifen können, damit mehr Spielraum und Zeit für die negativen Maßnahmen zur Wiederherstellung zur Verfügung stehen). Das Konto wurde jedoch nie wiederhergestellt und das gesamte Kapital ging verloren. In drei Tagen verlor er 70000 Euro. Meine 50000 € plus das 20000 € Guthaben. Logischerweise bittet er Sie immer wieder, mehr Geld zu investieren. Und er ruft alle zwei Tage beharrlich an ...
    Ich habe der Polizei die Firma Beforexcapital (die anscheinend eine Unterfirma von THE CAPITAL HOLDING LLC ist, die von der IRBEM-Stelle mit der Lizenznummer CN3346141 reguliert wird) und die Managerin Elena Moretti gemeldet, und ich möchte alle warnen, damit nein ein weiterer wurde betrogen und ruinierte sein Leben, wie es mir passiert ist. Ich bin immer noch in xoc wegen des Mangels an Skrupeln und der großen Fähigkeit zur Täuschung und Überzeugung, die dieser Manager hat. Ich hoffe, dass sonst niemand in diese Falle gerät. Fragen Sie vor allem immer nach dem Ausweis des Managers, und wenn sie ihn Ihnen nicht geben, investieren Sie nicht bei ihnen, sie möchten ihn ihnen nicht geben, um anonym zu bleiben. Ich hoffe mein Zeugnis hilft dir

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Jbc, dieser Broker hat angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
      Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
      Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

      Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

      Grüße.

      • fulvia

        sicher…. Ich wurde auch von beforexcapital betrogen
        Hier in Italien reichen wir eine Sammelklage ein
        Mein Rat ist, sich an Ihre Behörden zu wenden

      • zuverlassigerforexbroker.com

        Hallo Fulvia, wir arbeiten seit Jahren daran, Anleger vor allen Arten von Betrug zu warnen, auch vor falschen Anwälten, die behaupten, Ihr Geld zu retten. Wir arbeiten mit einem Unternehmen zusammen, das das Geld wirklich zurückerhält und mit keinem Broker verbunden ist. Dieser Makler hat angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
        Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
        Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

        Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

        Grüße.

    • Jb Antwort

      Hallo Jbc. Suche im Telegramm: Betrug von BeforexCapital
      Und mach mit. Ich habe eine Anzeige bei der Landespolizei eingereicht. Wir gründen eine Gruppe, um fortzufahren.

  4. Hugo Antwort

    Nun, mit mychargeback konnte ich mein Geld zurückerhalten, es ist einfach und es gibt wirklich keinen anderen Weg, ich habe alles gesucht und ausprobiert

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Hugo, fantastische Neuigkeiten! Wir danken dir, dass du uns davon erzählt hast. Wir wissen, dass Menschen manchmal Zweifel haben, aber wir wissen, dass es fast immer möglich ist. Unsere Empfehlung: Wenn Sie beabsichtigen, erneut zu investieren, überprüfen Sie zunächst den Namen des Brokers auf unserer Website oder fragen Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

      Wir empfehlen allen Betroffenen, das Geld durch Unternehmen, die auf diese Art der Verwaltung spezialisiert sind, aus dem CHAT, das wir im Internet oder über den folgenden Link haben, zurückzugewinnen: Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

      Bevor Sie eine weitere Investitionsentscheidung treffen, überprüfen Sie diesen Link: https://zuverlassigerforexbroker.com/beste-Makler-2021/

      Cheers.

  5. Julia Antwort

    Beforexcapital ist ein Betrug

    Bevor X Capital ein Betrug ist, müssen wir die Nachricht verbreiten, damit nicht noch mehr Leute wie ich, die von diesen Leuten betrogen wurden, zum Opfer fallen ...

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Yulitza, dieser Makler hat angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
      Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
      Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

      Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

      Grüße.

    • Jb Antwort

      Hallo Yulitza. Suchen Sie nach Telegramm: BeforexCapital-Betrug und machen Sie mit. Ich habe eine Beschwerde bei der nationalen Polizei eingereicht. Wir bilden eine Gruppe, um gegen diese Kriminellen vorzugehen.

  6. AITOR Antwort

    Diese müssen gemeldet werden. Sie verlieren alles, was Sie eingezahlt haben. So einfach ist das. Gehen Sie zunächst davon aus, dass Sie betrogen werden, brechen Sie jegliche Kommunikation mit ihnen ab und MELDEN Sie sich

    SIE SIND EXPERTEN IN DER KUNST DER TÄUSCHUNG, LASSEN SIE SICH NICHT VON IHNEN ERMUTIGEN

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Aitor, sie werden dein Geld leider nicht zurückgeben, hat dieser Broker angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
      Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
      Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

      Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

      Grüße.

  7. anonym Antwort

    Hallo, wir haben 300 € investiert, unser Broker heißt Elena Moret und wir können sie nicht über die von uns angegebene WhatsTaps-Nummer kontaktieren
    Investition in Capitalholdingfunds.com / Beforex Capital.com,
    Jetzt wollten wir das Kapital zurückerhalten, aber wir können sie nicht kontaktieren.

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Anonym, vielen Dank fürs Schreiben, dieser Broker namens BeForex Capital ist ein Betrug. Viele Kunden haben BeForex Capital Funds wegen betrügerischer Aktivitäten angezeigt. Es ist nicht ratsam, Geld in einen NICHT REGULIERTEN Broker (oder mit einer Regulierung von sehr geringer Qualität) zu investieren, und das ist der Fall gibt seinen Kunden kein Geld zurück.

      Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld über Unternehmen, die auf diese Art der Verwaltung spezialisiert sind, aus dem Chat im Internet oder unter folgendem Link zurückzugewinnen:
      https://zuverlassigerforexbroker.com/Holen-Sie-sich-Ihr-Geld-zur%C3%BCck-mychargeback/

      Ein Gruß.

    • Julia Antwort

      Dass Elena ein Betrüger ist, hat mich tausend Euro verlieren lassen, sei vorsichtig!
      Sobald Sie das Konto eröffnet haben, haben Sie Ihr Geld bereits verloren. Ich habe monatelang gearbeitet und als ich mein Geld abheben wollte, hat Elena nie wieder auf mich reagiert. Sie ist eine STATATORIN.

      • zuverlassigerforexbroker.com

        Hallo Yulitza, dieser Makler hat angerufen BeForex Capital ist ein Betrughaben viele Investoren BeForex Capital für denunziert betrügerische AktivitätenEs ist nicht ratsam, Geld in a zu investieren NICHT REGULIERTER Broker. Es handelt sich um einen Makler aus St. Vincent und die Grenadinen, einer kleinen Insel in der Karibik. Normalerweise sind es alle Makler, die auf dieser Insel ansässig sind ein Betrug und gibt das Geld nicht an seine Kunden zurück. ALLE positiven Kommentare von diesem Broker sind FALSCHSie werden von ihren eigenen Arbeitern hergestellt, um Investoren zu verwirren.
        Wir empfehlen allen Betroffenen, zu versuchen, das Geld durch auf diese Art des Managements spezialisierte Unternehmen aus dem CHAT zurückzugewinnen, das wir im Internet oder unter folgendem Link haben:
        Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind an Ihrer Seite

        Zeit ist wichtig, kontaktieren Sie sie schnell, denn BForex wird ALLES STEHLEN, zögern Sie nicht !!!

        Grüße.

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *